гороскоп Гороскоп на апрель
Загляни в будущее.

уход за лицом Календарь ухода за лицом
Луна советует.

диета Календарь стройности
Начни диету в нужный день.

лунный календарь стрижек Календарь стрижек
Лучшее время для визита к парикмахеру.






Rambler's Top100



Хочу похудеть за месяц

Диета 5 Х 10 позволяет похудеть за месяц на 6-10 кг

Если вы обладаете силой воли и хорошей памятью, то Вам не сложно будет придерживаться этой диеты, которая позволит вам похудеть за месяц минимум на 6 кг, а ведь это стоит приложенных усилий. Диета является длительной, и окончательного эффекта следует ожидать не ранее чем через месяц.

Суть в чередовании 5 дней диеты и 10 дней отдыха. В первые пять дней пищу следует принимать каждые два часа (за эти пять дней можно похудеть на 3-5 кг).

Последующие десять дней следует питаться как обычно, но желательно ограничить употребление мучного и сладкого или перейти на диетические сорта хлеба и фруктовый сахар.
Главная цель этих дней - зафиксировать вес на достигнутой отметке.

Пятидневное меню

7:00 - чашка чая или кофе

9:00 - тертая морковь, заправленная лимонным соком.

11:00 - яблоко (груша, киви, персик и пр.).

13:00 - 100 г отварного мяса (пресноводной рыбы) на куске зернового хлеба со сливочным маслом (10 г).

15:00 - одно яйцо вкрутую (100 г сыра, 100 г творога и пр.).

17:00 - овощной салат (капустный, морковный, свекольный и пр.).

19:00 - 10 шт. сухофруктов (чернослив, курага), размоченных в горячей воде.

21:00 - стакан обезжиренного кефира.

Месячная низкокаллорийная диета

Предложенное меню А необходимо чередовать через день с предложенным меню Б.

Первая неделя

Завтрак

Меню А: стакан теплого молока с ложечкой меда, черствый рогалик.
Меню Б: чашка чая, кусок черного хлеба, посыпанный петрушкой.

2-й завтрак

Меню А: cтакан чая, 2 куска черного хлеба, тонко намазанных маслом с двумя листьями салата.
Меню Б: стакан кефира, черствый рогалик, 10-12 подсоленных редисок.

Обед

Меню А: отварная рыба с хреном, 2-3 картофелины, посыпанные зеленью, зеленый салат с лимонным соком и оливковым маслом.
Меню Б: густой овощной суп с зеленым горошком, кусок постной говядины, 2-3 картофелины, фруктовый салат с сахаром и лимонным соком.

Полдник

Меню А: два помидора или стакан томатного сока с сухариком.
Меню Б: фрукты или стакан фруктового сока с бисквитом.

Ужин

Меню А: cтакан обезжиренного кефира, 2 куска черного хлеба, тонко намазанных медом и посыпанных петрушкой.
Меню Б: стакан сладкого молока, 2 кусочка халвы, подсушенной в духовке, намазанные медом.

Вторая неделя

Завтрак

Меню А: cтакан фруктового или овощного сока, 1 сухарик.
Меню Б: стакан чая с молоком, кусок черного хлеба с медом.

2-й завтрак

Меню А: 2 куска черного хлеба, немного масла и брынзы, стакан чая.
Меню Б: 2 куска черного хлеба с мясом, 2 помидора, стакан чая.

Обед

Меню А: 2 котлеты из мяса, салат из моркови, кисель.
Меню Б: красный борщ с вареным яйцом, отварная рыба, 2 картофелины, зеленый салат.

Полдник

Меню А: фрукты, бисквит.
Меню Б: кефир и сухарик.

Ужин

Меню А: кефир, черный рогалик с джемом.
Меню Б: стакан чая, 2 кусочка нежирного сыра.

Третья неделя

Завтрак

Меню А: чашка кофе, кусок черного хлеба с медом.
Меню Б: стакан молока с медом, сухарик.

2-й завтрак

Меню А: кефир, кусок черного хлеба с маслом, яйцо всмятку, редис.
Меню Б: cтакан чая, 2 куска хлеба с постной ветчиной, 2 помидора.

Обед

Меню А: бифштекс, поджаренный на сухой сковородке, шпинат со сметаной, стакан сока.
Меню Б: рис, тушеные грибы, стакан бульона, 2 печеных яблока.

Полдник

Меню А: фрукты, сухарик.
Меню Б: фрукты, бисквит.

Ужин

Меню А: cтакан молока, черствый рогалик, творог.
Меню Б: cтакан чая, кусок хлеба с холодной телятиной, яблоко.

Четвертая неделя

Завтрак

Меню А: чашка чая, сухарик с медом.
Меню Б: стакан молока, черный хлеб с маслом.

2-й завтрак

Меню А: 2 куска хлеба с маслом и нежирным сыром, 2 яблока.
Меню Б: черствый рогалик с маслом, 2 яйца всмятку, чай, яблоко.

Обед

Меню А: порция курицы с овощами, 2 ложки картофельного пюре, зеленый салат, кисель
Меню Б: чашка бульона без жира, фасоль с томатным соусом, 2 картофелины с зеленью, яблоко.

Полдник

Меню А: морковный сок, бисквит.
Меню Б: чашка кофе, сухарик.

Ужин

Меню А: стакан обезжиренного кефира, черствый рогалик.
Меню Б: 2 куска хлеба с печеночным паштетом, редис.